万圣节作文
星期天下午,周柔延妈妈组织了一次万圣节派对地点是枫丹__白露咖啡厅三楼的包厢里,让我们自各儿万圣狂欢!
当然,万圣节必不可少的街头杀手:幽灵、美杜亚、魔鬼,都在其中。我也是其中的一员——可爱又酷气的小海盗,头戴海盗头巾,手持钢钩,的的确确成了一个独眼海盗。孙楷的幽灵模式更牛,带着邪恶的眼镜,手拿银光灿灿的大手,像一位幽灵警察正在抓捕一个狡猾的小偷。他的眼睛真的好大,好像要把我们吓坏了似的,他真是一个酷幽灵。
开始了,超重的海盗女王——王楚湾,出来给我们讲了两个笑话,《酒鬼的儿子》和《淘气的孩子》。它的语气、它的情调,都足以让我们捧腹大笑。突然,一个胖嘟嘟的面具人站到了椅子上,等他高歌一曲韩国歌后,拿下粉嘟嘟的面具,我们才发现是江城昕。虽然我们都听不懂歌词的大意,但是我们似乎看见了他心中想要表达的激情热血。小热身完毕了,真正的好戏上演了!
我们关上所有灯和电脑,让包厢里充满了邪恶的黑暗,像是真正幽灵魔兽出没的样子,可怕极了。因为包厢里很暗,孙楷带着的眼镜发出了绿油油的光,让他的大眼更加可怕。有许多人藏在洗手间里不出声,让孙警察找不着。当然也有告密间谍。这时,孙警察就冲到洗手间来把我们抓出去,我们也变成了小卒。
就这样,我们一起从下午3点一直玩到了晚上7点,一刻不停,爽呆了。爸爸妈妈来带我们了,我们恋恋不舍的走出了咖啡厅,坐上车回家了。虽然我身在回家的路上,但是心还在游戏的天堂里,在那四个小时的快乐时光里。