作文过生日
我生日那天,在甘霖同我的阿姨、叔叔和姐姐一起庆祝。
生日时,我穿着一套韩服,整套韩服由白色和黑色组成的。晚上我和阿姨到“开口乐”蛋糕店定做了一个蛋糕。
我洗完了澡后就把蛋糕小心翼翼地拿到房子里去,端端正正摆到桌子中央。等人都到齐了我就打开漂亮的红丝结,双手拿下上半个泡沫盖子,仔仔细细地插上蜡烛。爸爸突然把灯关了,然后点燃蜡烛让我许愿。我许了一个愿望,紧接着在一旁的叔叔他们为我唱生日快乐歌。而我,高兴得拿起刀,想切蛋糕。因为这是我第一次切,所以我特别小心,生怕切不均匀或者只切开了一小半。叔叔见我那么认真,站在一旁笑了。
切好蛋糕,我拿起大瓢一小块一小块得放入小盘字里,必恭必敬地把蛋糕端给叔叔、阿姨和姐姐我们于是一边吃甜蜜蜜的蛋糕,一边聊天。
这一次过生日让我感受到了亲人的关爱。等我长大了我也像他们一样去关心我的亲人。