平安夜作文300字
平安夜那天,爸爸妈妈带我去了杭州大剧院,在那里,我第一次观看了杭州爱乐乐团的演出,也欣赏了美妙的芭蕾舞,这真是一个不平凡的平安夜。
学校,我也是学校管乐团的成员,是一名萨克斯手。对我而言,我很喜欢乐器,只是很可惜的是爱乐乐团里,并没有萨克斯手。
我想,我应该好好练习,等我长大了,也能成为一名出色的萨克斯手。希望我们学校的乐团越办越好,以后可以像爱乐乐团一样成名。
爱乐乐团演奏了许多乐曲,有熟悉并且我也表演过的《天鹅湖》,也有我从来没听过的《红色娘子军》,这些乐曲子在我看来,都太动听了。
如果以后能有机会采访爱乐乐团的话,我一定要提一个小小的建议,建议爱乐乐团增设萨克斯手。这就是我的一个快乐的平安夜。