平安夜作文
今天是平安夜,我们好开心!为什么呢?听我慢慢道来。
中午,学校在凤凰广场举行了英语歌曲大赛,我们班的李雯、宋情情、周旭合作的曲目荣获全校第二名,我们真是开心极了!
下午,顾老师、史老师和吕老师趁我们去上特长班的时候,把五颜六色的气球装饰在四周的墙壁上,等我们推开门,一看,哇,教室好漂亮
到了晚上,顾老师带着我们开了一个大party。让我印象最深刻的就是我们玩的三轮游戏——抢凳子、送气球和萝卜蹲。通过抢凳子,我们的听力得到了训练。通过送气球,我们的合作能力得到了加强。而萝卜蹲,则让我们的反应能力有了很大的提升。
这个平安夜,我们很快乐,我们很开心!