七夕作文300字
风,轻如纱,时而掠过,时而消匿,若隐若现间有意无间的来过。云,薄如棉,时而驻足,时而游走,天边红霞的不舍正是夕阳一片好。心,就在这丝丝凉意中,纠结,迷茫,释放,有些温暖,有些薄凉,有些郁闷。感觉,隐隐作痛思念谁?眼眸,莫名迷离为了谁?也许,你和我本不该刻意靠近,尤其是我不该去赌的赌。如今,思念只能藏在心里,固守一厢情愿。任它累了,倦了,刻骨了,铭心了。
七夕,一个钟情的日子,浪漫的日子。银河鹊桥,杨柳依依拂动,紫燕成双凌波。七彩虹上,你是否看见了牛郎织女,牵手于三百六十五个日夜思念换来的相逢?一缕相思挥不去,才下眉头又上心头,长嗟叹。还是不能将你忘记。
再见七夕,天空飘着心雨,淅淅沥沥,夹杂着回忆,滴滴落下,落入心田,尘埃落定。
再见七夕,我生日的今天,我要嫁人了,身披一袭洁白的婚纱嫁给他了。
从此,我的幸福与你无关。你的幸福也与我无关。
人生的轨道,我们各自走着,却不相干。