母亲节的作文400字
从小到大,我都是妈妈的心肝宝贝,每年,我的生日都会被准备的丰富多彩。而妈妈的生日却只会吃一顿饭而已,显得朴素无华。带着一丝丝的内疚,今天,就让我回报一下那个无私,伟大的人——母亲吧!
首先,我要制定一个计划,我要亲手为妈妈做一份温暖的早点,再砌一杯暖心的奶茶,最终再为妈妈洗一个热水脚。
制定好了方案,我便开始行动了。早晨,我轻手轻脚的溜进了厨房,拿出了我花“血本”买来的奶油面包、火腿肠、生菜。我把那香喷喷的面包撕成两片,夹着火腿肠和生菜加热,我听到妈妈伸懒腰的声音,同时也听见“叮”的一声,加热完毕。
不一会,妈妈伸着懒腰走到我的身旁,我把我的“杰作”递给了妈妈。她狼吞虎咽。不到三分钟就把它“废”了。“我的孩子长大了,会感恩了。”妈妈十分激动!
我拿出我的营养“旺仔牛奶”。砌好一小杯红茶,倒入高脚杯,又加入旺仔牛奶,一杯原味的奶茶便“诞生”了。可出乎我意料的是,我加的奶太少了,茶的味道全部被覆盖了。
太阳的唇吻到了一座座山峰。,可怕的夜已经降临,吞噬了天边的一缕缕光明。当妈妈准备洗脚的时侯,我出现了,我将她的手搭在我的肩上,帮她洗脚,她流出了激动而感动的泪水,“我的儿子真的长大了!“这句话一直徘徊在那无边的天空中。