五一劳动节的作文300字
在21世纪19世纪期间中国饱受屈辱,由于政府的无能,让中华人民共和国的劳动人民饱受耻辱,但终于他们觉醒了,他们开始做出反抗,开始做一点点的小动作,最后开始渐渐壮大,那些太平天国运动,义和团运动,充分体现了劳动人民的无畏的精神和忠于报国的精神倘若没有劳动人民哪有新中国,现在是共产党在支撑中国。共产党是什么,是劳动人民的集合体是千千万万个中国人的心是赤诚的心!!!五一将要到来,五一世歌颂劳动的节日,五月是赞颂劳动人民的年月。
劳动万岁,五一万岁,请大家看看有多少劳动人民带领全国人民走向致富走向强大奔上小康。
现在21世纪是科技的世纪,人民也许会忘记历史忘记我们,那些富裕的人们看着我们在田野,麦地里,挥洒汗水,也许会嘲笑我们,但他们可知道他在嘲笑我们的同时也在嘲笑自己,因为他们的长辈也和我们一样,辛勤劳动,他们创造了财富,而他们的后代却只会讽刺他们的上一辈。真是天理难容,我想因该反过来换我们嘲笑他们这种无知的人们。
但看看有些孩子们,抽烟喝酒,打架斗殴,处处可见看到这些年会觉得我们的祖国还有希望吗?
觉悟吧,孩子们,看看自己的父母民父母脸颊上的汗水,你们看清楚一点那里真的只有汗水吗?