在国庆的八天假里,我和爸爸妈妈一起去了我姥姥家,我姥姥家就住在华县,我的豆豆哥哥也在那里,我们坐了两个小时的车才到了华县,到了那里,姥姥就来接我们,还拉着我的手,看起来姥姥很开心的样子,妈妈把给姥姥的东西都放到了姥姥的家里,于是,我们一起去吃早饭,吃完早饭,没想到俊俊姨也来了,然后,我就和俊俊姨一起玩,我们先玩捉迷藏,然后游玩木头人……,
我和俊俊姨一共玩了好多游戏,爸爸妈妈和姥姥都回姥姥家去帮姥姥做饭,我和俊俊姨回姥姥家的路上,突然看见了姥爷和豆豆哥哥:“姥爷,姥爷,豆豆哥哥!”我对姥爷和豆豆哥哥一边招手一边对他们说道,于是,我和俊俊姨就跑到了豆豆哥哥和姥爷身边,我和俊俊姨和姥爷还有豆豆哥哥就一起回姥姥家去吃午饭,等我们回到姥姥家的时候,姥姥和爸爸妈妈已经把饭做好了,我们就一起吃饭,吃完饭之后,我们就睡午觉,睡到4:00才起床,没想到姥姥趁我们正睡得香时,就去偷偷做晚饭,我们刚刚起床,走到餐厅时,满桌香喷喷菜肴,有排骨、鸡汤,牛肉面,薯条。看的我口水都流出来了,等人都来齐了,我们就一起吃饭,吃得可香了!于是,放国庆假的每一天,我都在姥姥家,每天都会发生一件开心的事情!