国庆节作文300字
国庆节到了,我们放假了,我要回老家北桥了。
我本来想,先在北桥玩三天,再去苏州做作业的。可是我姐姐也去了她的老家了,所以这三天都是我一个人在她的家里玩 。
今天我要去苏州了,我有点不舍得。
又过了一天,今天我把作业做完了。妈妈说他们明天都要去上班,让我跟妈妈一起起。
在妈妈学校里真不好受,经常没事干。妈妈让我到电脑房里去玩电脑。我玩了近五个小时才出来。
今天是十月七日,我陪爸爸去看房子,我们家准备买的房子, 它的小区非常的漂亮,名字叫嘉宝三期,那儿除了道路,其他的地方几乎全是绿化,空气也很清新。
爸爸说我们的房子有三个房间,爸爸和妈妈一间,爷爷一间,我一间,我要在房间里放一个大大的书橱,把书全放上去。 我要把一张写字台放在房间里,我还要把玩具全放在床边,陪我入睡。
我真想快点搬进新家啊。