父亲节的作文400字
路以来有爸爸给的快乐,我一直都记得 ,幸福就是人生有我亲爱的爸爸陪我过 。
小时候可能很多人都是妈妈帮自己穿衣服,但是我每次是爸每天给我穿衣服,因为妈妈耐不下性子总说我笨。
小时候我的玩具都是爸爸给我做的,有木剑、陀螺、车轮、木制小汽车……因为我有这样这样手巧的爸爸,常常引得小伙伴一阵羡慕,那时候的我,为我有这样的爸爸而感到骄傲自豪,在我的心里,爸爸是那样的伟大。
儿时的玩具都被我收起来放在了一个箱子里,每次一看到那一箱子玩具,就想起了爸爸对我的爱,这些玩具都是爸爸亲手制作的,比比什么都宝贵。
玩具旧了,而爸爸也禁不住日月的沧桑,磨去了那额头的光滑,道道隆起的皱纹,斑白的两鬓诉说着人生的艰辛,流逝的年华。爸爸的腰身已经不在那样的伟岸,似乎显得有点佝偻,我心想这也许是人变老的缘故吧,我想我好好学习就能回报爸爸就行了吧,可我的学习成绩总是如那股市,飘忽不定,琢磨不透,爸爸会为我的学习而担忧,会给我找各种补习班,只是为了让我能有个好成绩。
在学习的路上,我常常遇到一些困难的事,我又会想起爸那坚毅信任的眼神,心中便会淡定不少,有了信心,就能再一次爬起来前进。
我亲爱的爸爸虽然没有学富五车,也没有高大威猛的身材,更没有富可敌国的财富,但是他却是世界上最爱我的人。他用他最淳朴的方式,教会我,如何做人,学会感恩,不计回报……有这样的爸爸,我感到非常的幸福。我要在父亲节的这一天告诉亲爱的爸爸,爸爸我爱您!