三八妇女节的作文300字
今天就是三八妇女节了,此时此刻,我最想对您深情地说声:“亲爱的妈妈,节日快乐。”
人们都说世间有一本厚厚的书,是永过远也读不完的,那就是母爱,母爱是无私的,母爱是伟大的,有母爱的小孩是最幸福的。妈妈,在这九年里,您一直无怨无悔的照顾我。我身体弱,常生病,吃得特少。您成天为我提心吊胆的,我耳边听得最多的一句就是:“多吃点,你看你,真是太瘦了。”妈妈您成天为了我的钦食费尽了心思,今后我一定多吃点……
妈妈,您不仅在生活上呵护我,在学习上更是鼓励我,帮助我。当我考试时因为粗心而丢掉了分数,您总是耐心的一次又一次地教诲我;当我和同学有了矛盾时,您总是要我学会宽厚待人;当我取得好的成绩时,您总是这样教诲我:“一个骄傲的人,结果总是在骄傲里毁灭了自己。”
妈妈,您在我眼里是一棵大树,为我遮风挡雨。妈妈,您像春天里的一个太阳,送给我万丈光芒;您像夏天里的一缕清风,送给我清爽;您像秋天里的一枚红果,时常哺育着我;您像冬天里的一把火,温暖着我的心怀。
妈妈,谢谢您把我带到这个精彩的世界上,我会努力做个最棒的孩子,绝不辜负您对我的期望。