节日作文儿童节作文
阳光明媚的一天,学校里传来了一阵欢快的笑声,因为今天是属于我们的节日,“六一”儿童节。
第一场节目是由小明和小冬表演的警察捉小偷,小明扮演狡猾的小偷,小冬扮演机智勇敢的警察。小明躲在小芳背后,东看看,西看看,见四周没有人就拿走了小芳的钱包,小明驮着背跑,小冬见了紧追不舍,最终小明还是逃不过天网恢恢,被抓住了。
第二场节目是变魔术。同学们听了目不转睛,似乎一点声音都没有发出来。开始表演了,小芳一手拿着打火机,一手拿着白纸,用打火机把白纸徐徐点燃,眨眼间变出了一朵香气扑鼻的玫瑰花,观众们见了个个都目瞪口呆。
第三场是小丁拉小提琴,随着优美的旋律响起,大家都陶醉了,在欢快的音乐中回味无穷。
不知不觉到了五点,我们大家开开心心地回家了。