儿童节作文
魔鬼似的训练终于完毕了。想想这几天何教师和张教师让我们练习原地踏步走,踏步和舞蹈中的每一个举措,我每天回到家里都精疲力竭,日日盼的“六一”儿童节终于来了,同窗们个个兴高采列,没有了往日的疲惫。
看,一年级扮演的是播送体操,她们一个个扮演得多仔细啊!仿佛个个是体操队员,我不由地紧张了起来,心想要是我们没她们跳得好那可怎样做个典范呀!一眨眼就到了我们三年级了,我带着紧张的心境上了台,不知怎样的我突然间不紧张了,心里只要音乐,我情不自禁地跳了起来,我跳得很投入,心想这回得第一应该没成绩了。
扮演完毕后,当陶校长说到了三(4)班第一名时,我们班同窗不由地喝彩起来,大家抱在一同跳啊,笑啊,我的眼泪差点笑出来了,仿佛历来没有这么快乐过似的!