“六一”的礼物_快乐的六一儿童节作文300字
“六一”儿童节到了,不知道爸爸、妈妈送我什么礼物?星期五的晚上,我问妈妈:”儿童节您不送我礼物吗?“妈妈说:”送你一支钢笔?“我摇摇头。妈妈又说:”那你想要什么?“”我想要一个文具盒。“妈妈毫不犹豫的答应了。
星期六下午,妈妈有事忙,只好爸爸带我去买文具盒。来到商店里,我看看这个很好,看看那个也很好,我一时拿不定主意,买哪一个好呢?我看见旁边有一个漂亮的文具盒价钱又不贵,就决定买它了,爸爸把钱付给售货员阿姨,我们就高高兴兴地回家了。
回到家,我拿着文具盒爱不释手,仔细地观看。文具盒的表面是皮子做的,左边是棕色的,上面有一个黄色的小熊;右边是灰白色的。盖子中间有磁铁,盖子轻轻一放就被吸上了。文具盒的右下角有一个铅笔刀,铅笔刀旁边是专门放橡皮的地方。打开文具盒,里面有专门放尺子的地方,专门放钢笔的地方。这样尺子、钢笔、橡皮都不会放在一起乱七八糟的。
我拿着这个漂亮的文具盒,心里美滋滋的,这是我梦寐以求就想买的,今天终于如愿以偿了。我特别喜欢这个礼物,我要好好珍惜它。