六一游园作文
阳光明媚的早晨,校长爷爷说下午举行游园活动。
烈日炎炎的下午,我先去了x班。x班的游戏是滴筷入瓶。我想出了一个歪念头:既然老师没有发现我们,那我就赖皮,呵呵!
紧接着,我趁老师不注意就把2根筷子放进瓶子里。放最后一根时,筷子掉了下去。我焦急地对我的friend轻声说道:岑岑,帮我捡一下,谢谢!~~~帮帮忙!好,你等等啊!她捡起来之后我又将这个掉下的筷子放入瓶子里。我假装没有发生什么事情一样,大摇大摆的走到老师面前说:老师,我好了!我把活动的表格给了老师,叫老师帮我填写!老师问:你‘进’了几个?3根!当是我还真想笑呢,老师没有发觉我们这些学生在赖皮,呵呵!
我兴高采烈地走进了x班。x班的游戏规则是:夹到3个弹子,可以得到5分;夹到5个弹子可以得到7分;夹到7个弹子可以得到9分;夹到8个,可以得到10分。当然夹到10个那更可以得到10分喽!这就是大名鼎鼎,无人不知的弹子游戏!
轮到我的时候,我的心怦怦直跳,像是快要从喉咙里跳出来。预备―开始!邬老师一声令下,一本正经地说。我拿起筷子一直去夹,可怎么也夹不到。哎,你让我面子往哪里搁啊?丢人!我的同桌冤家(就是经常把我挤成棉花的那个人,看过我de同桌这篇文章的人都应该知道!)原来也在我旁边:哈哈,夹不到吧!oh!你一位你自己厉害啊?你有本事咱们比比!哼,看谁夹的多!来就来,谁怕谁啊?我想:你现在不要嘴硬,等会儿输了有你好看的!我怀着好胜的心情,开始夹了!year~~~~8个!哈哈,输了吧,本姑娘现在要你好看的!他畏惧的说:恩。。。。。。恩。。。。。。我肚。。。。。。肚子痛,我先走了。说完狼狈的跑了。站住不许逃,我们的事情还没有做个了段呢!喂。。。。。。
今天是我最开心而最好玩的一天。希望今后的六一比今天更加快乐!