多年暗恋,已然得不到你的青睐
我为你写下不知道多少文字,那一字一句都是我最真挚的情感,甚至像小刀割剐心脏,切肤的疼痛。
可惜你看不到……
我知道我一次一次的受伤只是徒劳,我与你其实早已陌路。
或许只是留恋你眼神中曾闪过的一线温柔,那对于我来说足够一辈子的在心底的铭刻。
我把那当做你对我唯一的关注。那个时刻,你的温柔、你的笑容全部属于我。
我责备自己的幸运,更怨悔自己的不幸。
在同一个校园,独自承受所有的伤痛。隔着一道墙壁的我们,心灵却被隔开了万里。不再有言语的交际,只是我依恋的目光向你飘去,对上你欢笑中的淡漠一撇。
我的心为你痛了多少次?每每见到你,它都会莫名抽搐,它恐惧再被你补上一刀。
我认识了你八年,爱了你八年,痛了两载……
八年前单纯的欣赏,情思的萌动;八年后痴痴的守候,频繁的心痛。
不去要求你来爱我,但我希望你会讨厌我,那代表我们的曾经足够让你印象深刻。
为了夺取你的注意,我用错了方法。这字句间溢着的忧伤,完全是我的自作自受。
眼泪落在纸上,模糊的视野中出现一朵墨花,这是第一次为你落泪。
心还是很痛,泪水不能治愈心上的伤痕。
即使你的情意转瞬即逝,但我觉得那抵得过多年来的等候……