我有一个普通的家,我爱我家。家人们快乐的生活在一起,很开心,也很幸福。
我的妈妈是一个公务员。她是我们家的核心主力,她也和社会上的的其他上班族一样,每天为了家庭而奔波。妈妈很爱学习,她经常参加她的工作技能考试和比赛,拿过很多奖,当然也会有不少的奖金。妈妈还是她们单位的业余老师,有时她甚至熬夜到凌晨一点还没睡觉,还在做PPT课件。她每个星期都会带我出去玩。让我感受自然,让我在自然中学习。她照顾家里每一个人,希望我们快乐和幸福。在学习上,她也和别的家长一样。抓牢我的学习,希望我以后能考上好初中,好高中,好大学。
我的爸爸是一个足球老师。他曾在汽车公司工作。每月薪水很高。但他却辞去了那份职务,当了足球老师。虽然每月工资不多,只有五千元,但我知道他为了足球愿意放弃很多,他经常为了赚小费帮别人到足球场上当裁判。他是一个为足球而疯狂的人。爸爸很喜欢小孩,他也和小孩一样可爱,总之,我很爸爸在一起就像哥们一样,上学、放学的路上我们总有说不完的话。我们经常一起锻炼,一起玩。爸爸很爱我,他教会我跳绳、骑车、溜冰、游泳还有足球、羽毛球,他也教会了我诚实、守信、勇敢、坚强还有什么是男子汉。所以说到底,我的爸爸很棒。
我知道爸爸妈妈都很爱我。记得有一次,我的手骨折了。他们很担心,整夜守在我床边。没吃饭,没睡觉。我对他们说:“爸,妈都快去睡吧。”他们说,没事,好孩子。我们会去睡的。可是,后来我看到,你们一直守在我的床边守了一晚上。在我骨折康复的那几个月,爸爸妈妈都没有好好的睡过一个好觉,原来他们担心睡觉不老实的我会弄松夹板,就这样整夜整夜轮着看护我。从来都是胖胖的妈妈那几个月过后脸都变尖了,永远25的爸爸尽然有了几丝白发。我知道爸爸妈妈你们是这样的爱我,我一定永远的爱你们!