春 雨350字
春天来了,春雨把大地洗得一尘不染,给我们带来了新鲜的空气。让人一闻,感觉神气十足,神情盎然。
春雨来到树林,它把书枝洗得干干净净。让它发芽开花,给它穿上漂亮的新衣,迎接春的来到。
春雨落在田间,它把油菜花染黄了,一片片金黄色的油菜花发出了一阵阵香味,引来了许多蜜蜂和蝴蝶,有的在传播花粉,有的在采蜜,有的在翩翩起舞,你追我赶真好玩。
雨经过马路,把马路洗得干干净净,路边的小草被洗得生机勃勃,绿草如茵,真是焕然一新,美丽极了。
雨落在校园,雨滴打在玻璃上,打在花坛边,好像是一首动人的曲子,美妙而有节奏。雨落在房顶上,雨水从房檐往下流,像剪不断的线哗哗落在地上,飞溅起无数的水花,像珠子一样晶莹透明,真漂亮。
雨来到我家门前,把我家的那棵老榕树洗的一尘不染,更显得生机盎然,古树参天。
春雨,你把大自然的乌烟瘴气全洗掉了。让我们看到了一幅美丽的水景画。我爱春天,我更爱那春天的雨。