春 雨350字
春雨就像一个天真活泼的小姑娘,她走到哪里,哪里就是换上新面容,一派生机。
春雨如牛毛、如细针、如丝线,无声无息的下着。透过一条条银丝,我看到远处的建筑物和高山朦朦胧胧的,就像害羞的少女带上了银色的面纱。
春雨来到了大地。轻轻地敲醒了地里的小草,小草们都苏醒了,它们偷偷钻出地面,见到春雨来了,高兴地欢呼起来。这真是“好雨知时节,当春乃发生。”
春雨来到了小河。敲碎了冰雪,唤醒了鱼儿,小蝌蚪开始找妈妈,一些鱼儿跃出水面,好像在说:“谢谢你!”小鸭子早已在水面上开始了游泳比赛。
春雨来到了林间。桃花妹妹粉红色的脸,在春雨浇灌下变得更加害羞了,柳树爷爷的叶子被春雨洗得越来越鲜。
春雨来到了田间。农民伯伯披着蓑戴着笠,开始了一年的耕种。丝丝细雨滋润着田间地头,农民伯伯了开了花,真是“春雨贵如油”啊!
春雨,她总是默默的滋养着大地,哺育着大地,抚爱的大地。春雨,酣畅淋漓地下吧!