雨水的作文300字
犹如泪从灰色忧郁的面颊流淌,滴入干裂的唇,雨水滴入干涩的大地。是天上美丽天使的珍珠撒入人间,在地面化成一面剔透的镜子照每一个生灵的心。像天使一样调皮的珍珠懒懒地躺在翠叶的暖床上悠然自得,不一会,坠落下来,投于黑色的怀抱。最开心的是爱美的玉兰花,尽情享受淋浴。我喜悦的迎接大自然的洗礼,一种无比的喜悦迎上心头。
雨是欢快的女孩唱出一首首永恒的歌,静静地听雨,在韵味中产生思绪。思绪是一对无拘无束的翅膀飞扬到天际,唤起了水蓝色纯净的梦。在没有任何防备之下,进入了每个人的心。雨水中,引埋在灵魂深出的展现,是人最纯净的表现。圣洁的雨洗刷着心灵深处岁月累积的污浊。雨是自然之灵,她带走了尘世之心的烦恼,留下一颗赤子之心。
雨有时也会发脾气,譬如说,酸雨。不过,她也是人类最真诚的赠予。她是一个性格温柔的人,她耍的脾气是人类可以理解的,那是忍受的多少委屈的泪水。她敲击人类麻木的心,帮助人类没有感情的心,重新恢复活力。她是大自然更好的礼物。
雨过天晴,空气清新。正如雨后生灵的心房,纯洁得没有一丝杂质。
雨后的虹,美丽夺目,是人类心灵之善,发出的五彩光芒。