月球作文300字
叮叮叮,闹钟响了,我睁开了双眼,爬下了床,眨了一下眼睛,突然,我就“飞”上了月球。
月球上,全是在打仗的外星人。咦,好奇怪哟,这两个外星人怎样仅有一个头却有八条腿啊?有的八个头在一齐撞,有的像孙悟空一样用金箍棒在打,还有的三十一条手在一齐进攻,他们死了又用仙丹变活了,打也打不完。我对它们说:“不要打了”。它们像喝了药一样,立刻停止了打仗。
我又向前走,发现了一座又大又宽的糖果城。我立刻走了进去,看见了神奇的景色:那里的房子是用阿尔卑斯硬糖做的,有一圈一圈的漩涡;里面的人和动物是用糖纸包成的;沙发和床是用软糖做的,坐上去很舒服。整个城堡里散发着香甜的味儿。
我又向着一条小路走了上去,准备吃饭,那里有美味的地球式饼干,我一口咬了上去,感到回味无穷。吃好后,我上了最高的环形山,看到了一颗颗美丽的星体,还看见了地球上中国的万里长城。
我眨了一下眼睛,又立刻回到了地球!啊!月球之旅真神奇呀!