月球作文600字
在一天早上,隨著火箭巨大的声响把我从睡梦中惊醒,我,现在代表人类,来到了神秘且神奇的月球。
到了月球上了,我非常高兴,因为我终于来到了我日思夜想的月球了。月球表面凹凹凸凸的,像是几百年没修的等公路一般,这跟我们地球相比,那可是天壤之别。据介绍月球还没地球大呢。看过那月球的表面后。我轻轻一跳就到了离我几十米远的地方,正当我玩得高兴的时候,突然,一声非常悦耳动听的女生传了过来,一瞬间把我吸引住了,闻声望去,那竟是一位身穿古代义绸的一位美女,眼睛水汪汪的,面容较憔悴。难道她就是奔月的嫦娥,一种种疑问在我心中一一窜出,经过一番交谈。他果然就是嫦娥,我心中不觉得讶然一惊。
我们一边说着一边走着,他领着我去他的“家”,走了不久,之间一座豪华有气派的宫殿出现在我眼前,只见那门口有一处牌匾,上面刻着“广寒宫”三个金文大字。到了广寒宫,我不觉得身体逐渐冷起来了,这是我心里想着,广寒宫、广寒宫,真是屋如其名,真的很冷。
到了晚上,我的肚子早就在抗议了,只见嫦娥姐姐把他最拿手的电信拿了出来——月饼,还没吃到,那般香味都让人垂涎三尺,我拿起了一个,不由自主地吃了起来。吃饱后,月球上静悄悄的,而我也甜甜进入了梦乡了。
当我醒来时,我已经回到地球了。哪一片安静的土地变成了喧闹的街市,搜易,我们应该爱护着热闹的街市,不能让他从我们身边溜走。虽然,去月球是我们每个人的愿望,但是,在不久的将来,我们全部一定能实现这个愿望。