烟花作文
随着轰的一声巨响,一个巨大的礼花在漆黑的天空中炸开,像一个绿色的皮球在空中翻滚着。
“轰隆隆”又一个礼花在天空中炸开,我抬起了头,望着空中的炸开的礼花。一声声巨响,一个个五彩缤纷、各式各样的礼花炸开,有的像一个绿油油的巨球;有的像一朵美丽的花朵在空中俏丽的开放;有的像银光闪闪的瀑布,从空中洒落下来,变成星星点点的流星,向我们飘来,有的像……
“哇,快看这个是流星雨耶!我最喜欢了,你快看。”我拍拍旁边的弟弟,高兴地大叫,一条条银色彩带飞上高空,然后缓缓地落下来。彩带弯弯曲曲的,像一条银河。越往下越暗,在半空中扭曲着、若隐若现,显得十分妖娆。再往下看,就变成可金灿灿的光点和小星星一起游玩。过了一会,光点变弱了,忽明忽暗向地面落去。
一个蓝色的光点向天空飞去,啪地一声,变成了一个个蓝色的光点在天空中,排好队,变成一个笑脸。片刻后散开了,变成一个个蓝色的降落伞飞走了。
烟花放完了,天空中又变成一片漆黑,哦!这美丽的烟花,太美了!但,又是那么的短暂。