烟花作文300字
正月十五晚上,爸爸带我到体育馆,观看一年一度的烟花表演。
晚上早早吃过饭,我和爸爸就向体育馆出发。一路上车水马龙,络绎不绝,体育馆里更是人山人海。我们好不容易挤到北门站定,不一会,伴着隆隆的爆竹声,美丽的烟花表演开始了。各式各样的 烟花五颜六色,非常好看。有的像“流星雨”。“有的像灯笼”。还有“招财进宝”。“UFO”。“降落伞”等等……还有好多叫不上名的。人群里不时穿出人们的惊呼声:“哇!多美的烟花!”“真漂亮 ”。我最喜欢“灯笼”,一串串的灯笼飘飘摇摇往下掉,像是在悠闲的欣赏着灵宝美丽的夜景,又像是在优雅的向人们展示它的身姿。这时,月亮好像被震耳欲聋的烟花爆竹声吓住了,赶紧躲进了云层 里。此时的烟花在夜空中更显得耀眼。夺目。
远处,不知是谁放飞的“孔明灯”,带着放飞者的心愿冉冉升起,越飞越远,直到消失在茫茫夜空。
今晚的烟花真美啊!