春夏作文
人生,是一个春夏秋冬。
它记载着一个人的点点滴滴,因为生活,我们在不断的创造和改变。也许每一个人都有属于自己的世界,放眼过去,让我们知道珍惜,展望未来,让我们知道努力。
人生的春天。是那刚经过细雨滋润,从泥土中探出头来的小苗儿,春天教会我长大,我的世界无时无刻都是那么的快乐。孩童时代,天真的玩着闹着,因为春天的时日不等人,我在不知不觉中听见了知了的叫声。现在的自己已是一个小少年。
我依依不舍的告别了春天,和夏见面,那一缕阳光似乎不在那么温和,我看着蓝天,因为有了几朵白云而显得那么美,大树的叶子泛着绿,田野的麦穗弯了腰。我的夏天已来到,经历着风雨雷电,经历着酷暑炎热,我毫无逃避,选择勇敢的面对,在青春的路上我充满了梦想,相信着乘风破浪会有时,直挂云帆济苍海。一路向前。
因为拼搏,汗水,泪水,都是一种精神力量。许多时候的奋斗也许不会成功,但收获却很多,失败是小事,积累经验打造成功才是最终目的,匆匆告别了激情的夏季,来到了硕果累累的秋。
秋是一个丰收的季节,秋天叶子凋谢,带着一丝凉意,心里的感觉是比蜜甜。丰收人生的喜悦,丰收人生一路的故事,沉浸在幸福的海洋中。
冬天悄悄的来了,因为岁月的磨练,多了皱纹,多了几丝伤感的情境,一路我们慷慨激昂前进,过去的辉煌已经是历史,而它将会鼓舞下一代的青少年,冬日里的阳光只剩等待下一次的人生春暖花开……
人生有起有伏,人生不会一帆风顺,学会面对生活,挑战困难。那此生无悔。风雨同行。激情燃烧青春,让我们唱响青春不悔歌。