天空作文300字
当你孤独的时候,天空就会与你为伴。早上的天空,模模糊糊有些淡黄,好像刚刚成熟的橘子,黄黄的。东方,太阳公公从山的那边升起,与我们打招呼,宣告新一天的开始。
云淡淡的,好像薄薄的白纸,一捅就破。渐渐的,太阳照亮了整个大地,刚才黄黄的天空一下子变白了,真像一个魔术师。中午的天空,好似煎蛋,天空白白的像蛋白,太阳红红的像蛋黄,令人忍不住想去吃一口。远处的白云变得厚实起来,真像一个棉花糖。云朵飘啊飘,看!那有一个冰淇淋,这儿有一个汉堡包!空中似乎是一桌美味,等着我们去品尝,是什么味道呢?不是酸,不是甜,不是苦,不是辣,也不是咸,总之也不知道是什么味道,我猜,应该是幸福、快乐、吉祥的味道吧!晚上的天空,又换了一个场景,立即将白白的桌布,换成漆黑的斗篷,那斗篷可漂亮了!斗篷上还有还有许多金黄的五角星,一个一个,真好看!帽子上还有一个金黄的马蹄印!整个斗篷看起来那么美好!那么和谐!天空真是一个淘气又讨人喜爱的孩子!