天空作文300字
你知道很久很久以前,我们沈阳是什么样子吗?提起那时候的环境,你们有的都不相信!以前,没有那么多的大树,没有那么绿的小草,没有那么蓝的天空,没有那么新鲜的
空气……环境十分恶劣!
很久很久以前只有家家户户的烟囱里冒着浓浓的黑烟的景象,只有大街小巷全是只纸
全是痰的景象……
可是,现在的环境又是怎么样的呢?真是让人大吃一惊!现在小草儿绿了,花儿也开得更娇艳了,天空更蓝了,它开心地笑了。知道天空为什么笑了吗?我来讲一讲吧!天空笑了是因为植物多了,冒着黑烟的烟囱少了,人类不在乱扔垃圾了……这样的环境,让天空呼吸到新鲜的空气,让天空像小朋友一样快乐成长,所以天空笑了!让我们共同努力,让天空笑得更加开心,更加迷人吧!请不要让天空愁眉苦脸!
小朋友、同学们,一起努力吧,让环境更好!