天空作文
“放假了”,一直期盼的三个字,不过才放假几天,我就特别想我们班上的“哥妹儿”们,想他们的笑声,他们的掌声,还有他们顽皮的样子!
还有学校里那蔚蓝的天空,他像伊利牛奶那样白,像阳平牛奶那么纯!在以前我每天一走进学校都会我时抬头看那蔚蓝的天空,不时还有几只顽皮的小鸟从头顶上越过!现在一想起来我就好怀恋哦!
“下课了”我走出教室,来到阳台上抬头开那天空,我高兴了,对他笑,他也笑;我伤心了,我生气,他还变成不同形状的“棉花糖”斗我笑;好想大声说:“我爱你,学校的天空!”
活动了”我坐在学校那棵大的可以遮住半边天的梧桐树下看着他,我大声的对他说:“天空,我喜欢你!”,不过这样会引来不一样的眼光!我的好朋友阿琼说:“天空的美就是给人们好好欣赏的!我们应该静静的欣赏他,他的美才更有价值!不是吗?”
是啊!我会静静的欣赏你那“静静”的美的!