心中太阳作文300字
一年一度的运动会是大家最期待的事情,但是我们班比任何班还兴奋,因为大家都知道,只要有好成绩,王老师一定会好好的奖励大家。
第一次的拔河预赛,王老师给大家一人一颗巧克力,说那是大力丸,在大力丸的鼓舞下,果然我们力气百倍,预赛真的赢了。
王老师比我们还要兴奋,马上给我们加码,一人一颗巧克力和苹果汁。那是辛劳之后的嘉奖,一种温暖的感觉,把大家的心都拉在一起了。
到了运动会前几天,王老师说:“如果你们两个比赛都是前两名,我就请大家吃麦当劳!”这句话就像一个魔咒,大家精神抖擞了起来,勇猛无比。
果然,这次活动我们两个比赛都得到第二名,老师也遵守约定请大家吃麦当劳,每个人都吃得津津有味的,胜利的果实充满了整个教室。
王老师也让我们办过聚餐会,老师请妈妈们一人准备一道菜,那次有粽子、千层面、米粉好多好吃的东西。王老师总是想尽办法让我们班凝聚在一起,大家同心,一起快乐,一起欢笑。
她不只是我心中的太阳,也是我们班心中的太阳。王老师,我爱您。