我爱四季作文
一年四季也就是春夏秋冬,它们每一个都独一无二的,有着自己的独一无二的韵味。
春季的花园像一个美丽的鲜花城,又像一个巨大而芬芳的花环,加上有少许水蒸气花园仿佛转眼间成了一个仙境。风轻轻吹过,小花小草们“沙沙沙”
“沙沙沙”,好像在说春天到了,又好像在说自己那美丽的家。红花配绿叶,这可是彩花配绿草,这里一看,红如火的牡丹花;那一看,雪白的铃兰;右一看,紫莹莹的夜来香……可以说是百花盛开。
走过春,来了夏。夏的花园没有一丝春的舒适,只有烈日的强烈照射,热得像个火场似的。花儿们也低着头,渴望一点点的水,它们说:“雨水,雨水,有没有雨水?我们要喝!”风让它们说出了它们的语言“沙沙沙”就连空气中也弥漫着燃烧的味道。
渡过了夏,就走来了秋,秋天的花园除了花的果实,就是秋天的那最后的花——菊花。不过秋天的代表人物,当然要非果实拿到了!有红彤彤的苹果,黄黄的“月牙”,紫莹莹的葡萄……简直是香道让你从饱到饿。
吃完秋,飞到冬。冬天的花园一片雪白,雪冰冰的,白白的,像大衣一样在花园身上,伸出你稚嫩的小手摸上一摸,哇,凉凉凉,如果这漫天大雪在夏天到来那就太好了!
四季,美丽独一无二,各有特色,也是不可缺少的,我爱四季!