四季作文
一年分四个季节,在我眼里每个季节都很美丽。
春天,万物复苏、柳绿花红,是所有植物开始生根发芽的季节。春风轻轻吹过,会让人感觉到无比的清爽。
夏天,烈日炎炎,太阳烘烤着整个大地。知了在树上大声的叫着“热死了、热死了”。小朋友们也都躲进了空调屋里不愿出来。
秋天,果实累累是一个收获的季节。树上的叶子黄了,一片片的从树上飘落下来,就像一只只美丽的蝴蝶在空中飞舞着。
冬天,一场鹅毛大雪过后,树上、树下、房子上、大地、小草到处是白茫茫的一片。小河被冻起来了,小朋友们可以在河面上溜冰,在雪坡上滑雪、堆雪人、打雪仗、还有的在雪地上打滚,开心极了!
我喜欢一年四季,因为每个季节都各有不同。