关于去爬山作文
“跟我去爬山吧,山上有雪莲花,跟我去采雪莲吧,用它装饰咱们的家……”
带着孩子去西山寻找秋天。翔翔一路高歌,也听不清他在唱什么,只兴奋的如同展翅高飞的小鸟。善解人意的秋风掀起随意散落在肩上的长发,莫名的快意铺天盖地而来,秋天还真是个很美好的季节,虽没有春天那样朝气蓬勃,也没有夏天那样百花齐放,但我却想张开双臂与秋天拥抱。
来到西山已经是一片艳阳,虽然炽热但还带有一丝清爽。猛一看上去,西山还是很挺拔的,谁会理会它只是个垃圾山呢?
来到山顶,风呼呼的从耳边刮过,遥看着远方的市区,颇有“会当凌绝顶,一览众山小”的意味呢。远处有个爷爷在放风筝,是条巨大的蛇,可能长达几十米。可惜照相机没电了,没拍下来。