关于去爬山作文
前天晚上姥姥说第二天带我们去爬山。我们说好啊。姥姥说:“那今天就早点睡觉,明天早点起床”。我们就赶紧刷完牙洗完脸上床睡觉了。
我们7点25就起来了,刷刷牙洗洗脸吃完早餐就去爬山了。
我们到了公园,那里有两座山。我们先爬了一座山后,我们看到有些小孩儿在那捞金鱼,我们非常想玩儿,就问姥姥可不可以玩一会儿。姥姥就给管理员两元钱让我们在那儿玩儿。
过了一会儿,姥姥说她想去唱歌,就说:“我想去唱几首歌,你们就在这儿别乱跑,结束了就在这里等我。”说完姥姥就走了。当我们不想玩儿的时候,姥姥已经回来了。我们喝了点水就接着去玩儿气垫床。
又过了一会儿,我们不想玩儿了,姥姥说要回家,妹妹却说要再爬一座山。我们就又爬了一座山,之后就回家了。