闪电的作文
我们家有一只白白的、很可爱的小狗,它又聪明又调皮。我给它起了一个名字:闪电。这个名字酷吧!
说它聪明,它的确很聪明,如果你不高兴的时候,它就会用它那毛绒绒的身子蹭你,叫你不要生气了。如果你高兴地话,它就伸出舌头舔舔你,有时它趁你不注意还会亲你一口呢!
它有时也很调皮。如果你的东西掉到地上,它会飞快的跑过去,把那个东西咬坏。每当它把我的东西咬坏了,我真恨不得打它一顿。可是,如果你刚想打它的时候,它就会用它那水灵灵的、会说话的眼睛望着你,好像在说:“我知道错了,希望你不要打我!”当你看到了它这可怜的表情,你一定不忍心再打它了。
我们家的小闪电特别爱玩。只要我一带它出去,它就满大街的跑,跑了好几个小时才回家。有两次,它还撵汽车呢。你说它爱玩不爱玩?
看,这就是我可爱的小狗,我很喜欢它,那你呢?