今天,我去了大姨家玩。那是一座十一层的电梯房。刚到大姨家,我就乘电梯跑向顶楼玩。
在那里看风景很好,没有任何东西可以挡住我的视线。刚刚还是大白天,转眼间,太阳该回家了。我一直盯着它看,一直不肯眨眼。过了一会,眼睛太累了,就眨了一下眼睛,就这么一分钟,太阳就落了一半。从那以后,我发誓再也不眨眼了!(在太阳落山之前不眨眼了)这是,太阳是金色色的?太阳是红色的还是粉红色的?颜色感觉很多。像红色的,但又感觉还有些金色,但有感觉是粉红色的。
太阳已经完全下山了,旁边还有几朵不是粉色、不是红色、不是金色的彩色云朵……