秋天作文
秋天,乘着他的落叶飞机来了!看,太阳爸爸和白云姐姐正在欢迎它呢!
在果园里,苹果好像一个个又大又红的灯笼,挂着高高的苹果树的枝条上。
在田野里,谷子们正在比赛谁长得最高,一颗谷子囔囔道:“看我长得多高啊,一定我是冠军!”“不可能,是我!”“我比你们还高一些呢!”.......田野里立刻成了一片热闹的海洋。
在花园里,菊花、桂花正在争霸赛,菊花骄傲地说:“我的花瓣最多,最漂亮的就是我,花王的位置非我莫属!”桂花也毫不示弱:“你能发出我这迷人的香味吗?游人一走到我的身边都会爱上我的味道,我最惹人喜爱。”它们争得不可开交。
在森林里,火红的枫叶和黄黄的银杏叶就像一封封信,伴随着秋天姑姑的歌声,一张张地落在大地万物的手中,信上告诉大家:“秋天来了,秋天来了!”
秋天,虽没有春天的百花盛开,也没有夏天的绿树成荫,更没有冬天的白雪茫茫,却有着灿烂绚丽的缤纷和诱人的收获。