秋天来了_作文350字
秋天来了,秋天来了,秋姑娘踏着轻快的脚步来到了人间!
秋姑娘来到田野,打开化妆盒,把高粱擦得火红火红的,把稻谷涂得金黄金黄的,把棉花抹得雪白雪白的……
秋姑娘来到了花园,把菊花、桂花、喇叭花……都叫醒了,还把她们打扮得五彩缤纷。你看她们一个个精神抖擞,有的鲜艳夺目,有的芬香扑鼻。
秋姑娘来到果园,把水果们涂上了各种颜色。你看苹果的脸红红的,像个害羞的小姑娘;橙子穿上了新衣服,在阳光下闪闪发光;柿子像一个个小灯笼,高高地挂在枝头……果园被他们打扮得漂漂亮亮的。
秋姑娘来到了树林,对着树叶轻轻一吹,树叶纷纷落下,有的好像蝴蝶在空中翩翩起舞;有的好像小鸟在空中展翅飞翔;有的好像舞蹈演员在空中跳着优美的舞姿。看着看着,我好像也变成了一片树叶,正在和他们一起跳着秋天的舞蹈。
秋天来了,她为我们带来了美丽的景色和丰收的喜悦,我爱秋天。