瀑布作文
真是气壮山河,惊天动地!这是在我看完尼亚加拉大瀑布瀑布后的感受。
“这个”星期6,我听老妈说要去尼亚加拉大瀑布,就二十分开心,可以见到我久违大名的尼亚加拉大瀑布!
早上,坐上车,开始踏上尼亚加拉大瀑布的路程。经过两个小时的飞奔,我们到达了尼亚加拉大瀑布。老妈指着一个地方说,那就是尼亚加拉大瀑布。我一看,差点晕过去那就是传说中的尼亚加拉大瀑布?
看起来不怎么样啊,也太低了吧,还不如云台山的呢!这样的瀑布能溅起多少水花呀。途中的兴奋都化为乌有,取而代之的是失望。这就是世界闻名的尼亚加拉大瀑布,简直太简直了!
我们收拾一下就准备去坐船。
不就坐个破船看那个大“破”布吗,用那么检查吗?有是排队检票,有事发雨衣照相的。那“破”布不就流量大一点吗?真是的,那么低,有什么好看的。
登上船后,我索性把雨衣的帽子以摘,袖子一捋,哼,我倒要看看这个“破”布能有多厉害!(要知道,我穿的是短袖,后来你就知道我有多惨了)
船开动了,我老远就感受到,一股冰冷刺骨的水寒气。不禁打了个冷战。嗯,看来不一般呀。
越来越近,越来越近了!我安慰自己,没事,不就是个瀑布吗?(怎么不知不觉恢复了它的名声?)没什么了不起的,想当年,在中国见过的瀑布数不胜数,难道还怕这个破瀑布?
到了,到了!先迎面而来一大阵水雾,把我淋了个透心凉,接着我就什么也看不到了,只有无边无境的水。刘欣阿姨还在拿着相机拍个不停,看来她的相机是不想要了。
瀑布的水一群群的在我脸上“安家”。只是一眨眼的功夫,我就变成了一只可怜的落汤鸡。(一点也不夸张!)这就是尼亚加拉大瀑布给我的洗礼。
我浑身上下都是湿淋淋的,都在滴着水。我不管了,任凭凉丝丝的水珠在我的身上“安家”。
我终于尝到了尼亚加拉大瀑布的厉害,觉得它太伟大了!也许,它原来只是一个不起眼的小瀑布,但经过多年的努力,它终于创造了今天的成就,在这里形了一道亮丽的风景线。
我的头发也湿了,但还是被风吹的飘啊飘。当时我就想:我是一只小小的海鸥,在这片广阔的天地里飞翔,飞翔……