写美丽的校园景色作文
一走进我们的校园就会看到一个大水池,这个水池简直是学校的眼睛,也是学校的灵魂所在。池的中心是一片草和花,这一片草看起来很平凡,几乎没什么特色,可是有了花的点缀就不一样了。绿绿的草丛中点缀着红、黄、白,使整个草丛变得丰富多彩。水池就是鱼儿的天下,水里的鱼儿颜色各异,红的白的,红白相间的它们或静静地待在水中,或调皮地在水中来回游荡,怎么舒服怎么来。水中还有一座假山,这就是鱼儿的家。有外人来了,它们就会害羞地藏到里面,就像一个害羞的女孩。
离开水池向前走,就是两座高大的老教学楼。早晨,你总能听到教室里传来学生们朗朗的读书声,这声音是清亮的,还有点圆润,这声音就像歌声一样动听,让人心旷神怡。
过了老教学楼就是操场了,教学楼和操场被一条跑道分割开。体育课上,我们在老师的带领下学习各种体育技能。而我最喜欢的就是篮球了,因为篮球是最考验团队作战能力的体育运动之一了。
花坛是每个学校必不可少的一道风景。在我们学校,最引人注目的就是那两颗上了年岁的柳树,他们足足有四层楼那么高呢。有树就少不了花,分布在校园各地的红的黄的等花,得到了春天,百花齐放,别提有多美了。
我们学校不仅散发着书香,还像一个美丽的花园。