美丽的晚霞作文400字
今天,我在房顶看见美丽的霞光,这种霞光像火烧云。
开始了!好漂亮好美哦!它首先是黄色的,然后变成了橙色的可没过一会儿,橘色变得有点红,后来好红好红。最后又黄,黄里透橙,橙里透红。。最后看到的世界都变成了红色和橙色的世界。
天上的云好像一团,仔细的看像是龙卷风,卷成的。好漂亮,最后,颜色变成了一道道的黄、橘、红,最后凝成了一个红色。
过了几天,我又看了。那天的晚霞有点少。那天看的有一面大一面小,都是橙红色的。前面露的少,后面露的好大。然后就没了。紧接着有一点好像有想出来又不想出来,隐隐约约的,然人看着着急。
又过了几天,我又去看了。那天刚下山的太阳,是一个黄有橙而且还很黄,里面好像有一个新生儿在握着全身外面有一保护圈,在保护着新生儿。慢慢地太阳快被遮住了。最后,太阳彻底没了。
没过多久,晚霞好像到来了,首先着像好粉色,越往上越好看。最后有点黄又有点橙又有的红。
可是时间不等人,过了一会儿就没了
这下我明白了。越好看的,它也有缺点。以后,我们要珍惜时间,不能浪费时间,注意时间是不等人的。