关于风景作文
风景千万般流逝而去,你终将会在这里停留,只为了邂逅那一纸春风。
曾经他问你到底会不会选择和他坚守在一起,当时的你是犹豫的,你的眼睛看向了四面八方,你不知道该怎样才能够回答这个问题。
我们曾经懂得那些曲意逢迎都只不过是另外一种形式的计谋而已。
可是后来渐渐的我们也发现,其实他们所在乎的根本就不是那些表面上的景象,他们曾经也计较着那些各种乱七八糟的事情,那些细枝末节和鸡毛蒜皮其实从来都登不上大雅之堂。
自然也不能完全在你心目中留下痕迹泛起波澜。
我曾经懂得在那样的一壶春水当中看到你的倒影,那种感觉是多么的欣喜,因为心中有你眼中有你,所以一切都不过是一种简单的道理。
假如你一直都在这样的场景之中,那你就会懂得,其实所有的情谊都只不过是点点的波折而已。
那个时候所有的景象其实都只不过是另外一种局势。
风景也只不过是一种意外故事的点缀。