大海作文
今天,在作文班里,王老师给我们演示了一个泡茶过程。
老师先拿一个奇丑无比的胖大海让我们观察,它像一个坚果一样,它是椭圆形的,它的中间向外鼓起来,它的两个边都很尖,王老师开始泡了,它的颜色是五颜六色的。
王老师开始泡胖大海了,王老师先把胖大海放在杯子上边,王老师一放手,那胖大海就滑到杯子底下,就像小孩子一样在玩滑滑梯,胖大海滑了一会儿,就躺在杯子底下睡着了,我们叫它,它也不醒来,王老师开始倒水了,倒了一半,然后又过了一会,那个胖大海开始脱她的盔甲,看来它热得受不了了,胖大海慢慢的变大了,它像大鲨鱼一样在空中,往上蹦来蹦去,还像棉花糖一样,胖大海不仅神奇,胖大海还有治疗干咳,痰稠难出,还治疗咽喉肿痛,口干咽燥,牙龈肿痛,可单独泡服。
胖大海可真神奇啊,我喜欢它,你呢?