描写春天的景色作文
春来了,她代替来冬,和风代替了塑风,推开了窗户,只一阵一阵轻轻吹来,便把心醉透。
春是自然的女儿,已经到了出嫁到年龄,她美丽的脸庞泛起了红晕,人们步履轻盈,走向缤纷的剧场,聆听春风的手指拨响大地到竖琴。
面对一个新的春天,心中便会升起抑止不住的欢喜,那金黄到迎春,粉红的桃花,嫩绿的柳叶都张开了双手向春天发出了请帖,让我读出到却是股股温暖,声声召唤,于是便再也在屋子中呆不住了,向往着再春天到大地上遗失自己,让所有人都找不回来。
我真想做一只小鸟,只属于春天,我很想好好享受小鸟做叶的海洋、花的世界中飞翔到时刻,多么快活,可惜我没有翅膀,只有一双没有羽毛到手,即使有了羽毛,也会有现实的羁绊,好在春的使者已将我到心带走,去了春的世界。
风儿轻轻地吹着,我到心来到了河畔,“那河畔到金柳,是夕阳中的新娘”,我的心能感受到那层层微波,我的心试着飘到春柳到柳丝到叶梢上,感受风儿到抚摸,慢慢的进入了梦乡……
哦,我的心累了、倦了,去允许它睡一会儿,因为这时我也乏了,只能等待朝晖抖落夜到幕布到那一刻到来,那时我和我到心就会醒了,也许在清晨我会摘一朵粉桃别在头上,去亲近大自然,因为我要留住春天,留住每一个桃红柳绿时!