黄山作文
黄山有着“五岳归来不看山,黄山归来不看岳”之美誉,我早就听说黄山的美丽了,今天,我终于去了黄山。
黄山真美,松树不是一排排的生长,而是三五交错,这像是大自然精心安排的美。到了黄山,人们不约而同的去看黄山四绝:奇松、怪石、温泉、云海。当然我也不例外,首先映入眼帘的是奇松,这儿的奇松不仅是三五交错的,而且这松树竟能在石缝中生长,真是生命力顽强啊!
黄山的怪石是出了名的,这儿有各种各样的怪石,看,那石像个驼背的老人在凝视前方;这个莫非是一只被养在笼里的鸟?各种怪石都是那么奇特。这还有块出名的仙人石,这块仙人石仿佛是一个仙人在为人们指引方向。
黄石的温泉是天然形成的,如果你去泡温泉,你会觉得非常舒适,非常安逸。黄山的云海是黄山的一条壮丽的风景线。这云向海一样,但却没有海的波涛汹涌。云海是流动的,是翻滚的,这是天空中的好风景。
看完了黄山四绝,我就爬上了黄山,登上了黄山顶峰,鸟瞰下面的风景,仿佛是流动的画卷,这是只有登上黄山顶峰才能看到的。
我爱黄山,爱这黄山之美。