黄山作文
在以往的游玩中,有很多地方都令我印象深刻。不过令我最难忘的,是那黄山的天都峰。
我和爸爸来到了天都峰的山脚下。天都峰非常高,仿佛是藏在云上面,那些铁链好像是从天上挂下来的。山上有许多绿树和美丽的鲜花,有蓝的、红的、白的、黄的'……五颜六色、千姿百态,美丽极了!
爬到半山腰,一阵风吹来,带来了一缕花香,令人心旷神怡。不远处,几只小鸟在枝头上叽叽喳喳地叫,好像在对我说:“加油,山顶上的景色更美哦!”突然,一只小鸟飞到了我的手上,我轻轻地抚摸着它的背,它的羽毛非常柔软,摸起来舒服极了。
我们终于爬到了山顶。站在鲫鱼背上,我往底下一看,原来底下就是万丈深渊。我吓得冒出了一身冷汗。于是我赶快走到比较安全的地方,树枝上的鸟儿又叫了起来,不知道是不是在给我们唱胜利的赞歌?抬头一望,天上的白云好像是一只只小羊,微风徐来,小羊缓缓地游动着,好美啊!
我爱美丽的黄山,更爱这黄山中的一座最美丽的山——天都峰。