海洋作文
海洋是我向往的地方,我最喜欢的地方就是海洋,我爱海洋,但不知道他爱不爱我,因为我们曾经都伤害过他,我也十分愧疚,他给我带来了快乐,给国家带来了资源,水力,给人民缓解了水荒,建设了海底世界……但我们却“忘恩负义”一而三,三而再的破坏他,伤害她他……现在海洋迟早会被人类无情的滥用,吞噬掉。
记得小时候去青岛玩,第一次看到海洋我就深深的爱上了海洋!他一荡一起,海水轻轻的抚摸着我的脚腕,柔和清凉,阵阵海风,迎风拂面,凉爽惬意,还有五花八门的贝壳,漂亮至极!
但在我过了两年再次来到这里的时候,飘来的不是柔和清凉的海水而是绿色的漂浮物,让我有些小小的失望,为什么会有脏东西?为什么会有漂浮物?为什么这次的海洋没有先前的凉爽惬意?好多问题接二连三的浮现在我的眼前。后来,爸爸说是因为我们大量的把垃圾投入海内,把污水排入海内,破坏海洋生态,才会有现在的这幅情景!
我希望大家不要在伤害海洋,我们要去保护他,他才会乐于奉献给我们!
我爱海洋,
你碧蓝一片!
我爱海洋,
你湛蓝纯洁!
我爱海洋,
你闪亮无边!
我爱海洋,
你委婉腼腆!
你给我们带来了矿产资源,解决能量浪费,创造海底世界!
你是我眼中的钻石,夺目而真实!
你是我心中的秘密,神秘而幽静! ,
你只我真挚的朋友,给我生活的快乐!
我心目中的海洋幽静,一望无际,湛蓝湛蓝,没有一丝污染,海底生物的生活坏境洁净而又开心,生活的自由自在!
让我们动起手来保护海洋,合理开发利用海洋吧!