我爱春天 作文300字
春姑娘迈着轻盈的步伐向我们款款而来,春回大地,万物复苏。春天是一个充满诗情画意的季节,我爱春天!
春姑娘将 彩笔一挥,各种花儿竞相开放,有桃花杏花杜鹃花迎春花......把世界装扮得五颜六色,色彩缤纷:粉的如霞,白的如雪,红的如火,黄的赛金,春天真是生命的创造者!
“二月春风似剪刀”。春姑娘拿着剪刀当起了魔术师。她向柳树一挥,柳枝便展出一片碧绿;春姑娘拂过大地,小草们不约而同的钻出地面,探出头来,惊奇的看着这个奇妙的世界,犹如给大地铺上了一条绿绒毯;春姑娘向山坡一扫,山上的树木贪婪的吸允着春雨的甘露,换上新装,变得郁郁葱葱.
明媚的春光洒向大地,世界顿时变得活力四射!久居家里的老人们纷纷出门晒太阳,阳光照在身上,暖在心里;勤劳的主妇们忙着洗衣晾被;小鸟们唱起了欢快的歌曲,可爱的小燕子在电线上跳来跳去 ,演奏出第一首春天的曲子;活泼可爱的小鱼从深水区游向水面自由自在的玩耍;美丽的蝴蝶在鲜花丛中转来转去;辛勤的蜜蜂忙着采花蜜呢。.
我爱春天,因为春天是播种希望的季节,只有春天辛勤播种,秋天才会硕果累累!