熊猫作文
大家知道银行吗?银行就是一个把自己多余的钱保管给那里的人,不让钱在身上被小偷偷掉。我也有一个银行,它是熊猫银行,你知道什么是熊猫银行吗?熊猫银行实际上就是一个有趣的存钱罐,功能是让主人投钱,可以让主人不会随便乱花钱。
在9月30日这一天,妈妈就在网上为我订购熊猫银行,因为上海没货,北京才有货,所以卖家在网上写着,到常州要3——4天。我想:不会吧,要这么长时间。2天过去了,可我却觉得像过了一年,送货的人打了一个电话——说要我爸爸到楼下取,爸爸下了楼拿到了我的
熊猫银行。
熊猫银行外表上面有两只湛蓝的耳朵,其它都是白色的,正面看它有一个显示屏,底下还有一个按钮。在熊猫银行里放上两节电池,一只可爱的熊猫就会在显示屏出来,上面还会有许多熊猫笑脸,一共有5个,如果熊猫笑脸少一个,表示熊猫饿了,要投钱,如果不投钱,熊猫就会饿死,24小时不投钱,熊猫就会离家出走,游戏就会结束。平常不饿的时候,熊猫就会一起玩耍,有时会玩滑滑梯,有时散步,还有的时候回完接苹果……熊猫银行还有三个迷你游戏:不让小猫偷吃饼干、接树上掉下的苹果、拔河。
熊猫银行不但每天都让我开开心心,而且还改掉乱花钱的毛病。最后还让我学会长大后怎样照顾好别人,我喜欢熊猫银行。