我的小猫_500字
我家有一只可爱、活泼、机灵的小猫咪,为什么这么说呢?如果你想知道,那就听我来讲一讲吧!
去年,妈妈给我买了一只猫咪,它长得雪白雪白的,可爱极了。它长着一双乌黑发亮的眼睛,尖尖的耳朵,和粉红色的鼻子,还有一张管不住的嘴巴,和非常高的智商。我叫它小白。
刚开始的时候,它只会离笼子1~2米远,但是到了后来,它开始顽皮了,每天跳上跳下,甚至家里的树,它也不放过。有一次,爸爸妈妈出去了,过了一会儿,我听到了咔嚓、咔嚓的声音,我出去一看,原来是小白在进行砍树的工作呢!树枝被它抓掉了不少,就连果子都掉了一地。于是,我们带它进了少管所笼子。关了不一会儿的功夫,它就没在当天大闹天宫过了。
它不仅顽皮,还有管不住的嘴巴和非常高的智商。
说它管不住的嘴巴和非常高的智商,是因为有一次吃完饭,爸爸妈妈又出去了,而我去睡觉了,过了一会儿,我听到了吃东西的声音,于是我胆战心惊的顺着声音走向厨房,走进厨房一看,原来是小白在吃鱼呢!我又带它进了少管所,于是我去看监控怎么回事时,突然,看见了小白又向厨房走去,我心里一惊,二话不说,又把它送进了少管所。还另外上了个小铁锁,于是安心的去调监控了。我往回放了一些,发现正是小白越狱的画面。又换了一个监控,上面可以看见小白越狱的画面。首先,它把两只爪子向外伸,然后向上提,又向左拉,解锁成功。紧接着它踢了一脚笼门,越狱成功。所以说它的智商高。
每当我写作业时,它则会在我的书架上盯着我写作业。有一次我尿急,于是向厕所奔去,紧接着,我听到了嘣的一声,回头一看,原来它帮我把门关上了。
我非常喜欢这个活泼可爱,聪明机智的小伙伴。