写小猫作文
我家养了一只可爱的小猫。
小猫长着一身漂亮的黄色的毛,棕黄的眼睛,一张小嘴周围有着尖尖的胡子。小猫非常喜欢看电视,每次总是把头往后转,最喜欢的是玩球,用一只爪子碰球,然后加速去追,来来回回,乐此不疲,有时我故意把球扔的远远的,它就像捕老鼠一样快速的把球追上扑住,但是我一直没有见它抓老鼠。
小猫喜欢吃鱼,我和爸爸经常去河里捞一些小鱼来喂它,每次吃完之后,总是围在你身边喵喵叫着不肯离去。它非常讲卫生,从不在屋内大小便,想大小便时就会喵喵叫,让我们开门去南边的花园,爸爸每次都说它有很好的习惯。
因为小猫讲卫生,通人性,还很聪明,所以我非常喜欢它。