我家的小猫作文
我家有一只可爱的小猫它全身是白色的,除了它的额头上有一块灰色的毛。它的耳朵尖尖的,尾巴长长的。还有件奇怪的事:小猫左眼是蓝色的,就像玻璃球,右眼却是黄色的,就像小火球。它这双特别的眼睛衬托一身雪白的毛,真是漂亮极了!
它特别喜欢钻进纸箱里,它把纸箱当做自己温暖的床。有时候在里面狂抓,有时候在里面打滚,经常还会探个脑袋出来观察一下。它还有一个特别的爱好:他还经常跳到桌子上“打电话”,有几次妈妈以为是我在打电话,妈妈进去一看,原来是小猫躺在桌子上玩电话机。
这就是我家又可爱,又顽皮的小猫咪。