描写猫的作文
今天,我们班去熊猫基地了。我们在车上叽叽喳喳,闹个不停。我们背了《老树的故事》、《小鱼的梦》、《大熊猫》、《一粒种子》、《静夜思》、《插秧》,还唱了一首歌叫《小雨沙沙》。不一会儿就到了熊猫基地了。
下车了,大家很高兴虽然我来过了一次,但是我还是很高兴。我们是一组组的进入了大熊猫基地,我们乐乐组排在第三队。我们先去了大熊猫别墅看到了一只大熊猫在吃竹子,看完了就去了大熊猫2号别墅,怎么没有看到大熊猫呢?这里有好多同学在看很拥挤,我想大熊猫肯定被吓坏了,不愿意出来了。接着,我们去了大熊猫的《魅力剧场》,大熊猫影片很有意思,熊猫刚出生的时候眼睛看不见需要妈妈的细心呵护,熊猫在4-6岁就有了爱情真是很奇怪!
中午的午餐我们吃的是各自带来的零食,虽然我没有吃饱但是我很快乐,因为我学会了和同学们一起分享食物。我吃的是牛奶、面包~~~~~~~。垫子弄的脏脏的,我们把垃圾扔进了垃圾袋,没有吃完的食物放进了各自的书包,这是爱护环境的行为。
最后我们来到了天鹅湖,天鹅湖的风景很美,湖的旁边是绿绿的草地,美丽的小花。我们班还在那里照了像。后来李老师说,要到时间了要回学校了我们整理好队伍就坐上车回去学校了。
这次春游我感到很快乐,我知道了熊猫的生活习惯,还学会了和同学们一起分享食物!