四年级动物作文300字 百灵鸟
要说我身边的小能人,那可多了去了,可要说起我最敬佩的,要数我们班的“百灵鸟”——彭宝莹。
“小船儿,迎着太阳,荡起双桨……”听,百灵鸟又在开始唱歌了,多么悦耳,多么好听的歌声呀,你知道百灵鸟是谁吗?他是我们班的一个同学。
“百灵鸟”又一双水汪汪的眼睛,一张瓜子脸,小小的鼻子,一头乌黑发亮的短发,瘦瘦的身材,一看就是一只聪明、活泼的小鸟儿。
就拿那次全省小学生艺术人才比赛来说吧,她得了音乐组的第一名,不是其他选手唱歌不好听,是百灵鸟的歌唱得太好了。百灵鸟是个很刻苦的人,在学校要是上音乐课,她可认真了,认真听讲,认真学习;平时也常哼着歌曲,她经常都在练习唱歌,还参加了音乐培训班,正因为她嗓子好,又刻苦地练习,所以参加全省中小学生艺术人才大赛,她连续两次都得了一二等奖。我们班的的同学们都称呼她为小歌手。
“百灵鸟”除了参加各种比赛获奖,还参加我们学校的各种表演活动,每周升旗仪式上的每周一歌,只要她一唱歌,总能得到全校老师和同学们热烈的掌声。
现在我就公布答案,其实“百灵鸟”就是人见人爱,花见花开的我们班的小美女——张饶华同学。