四年级动物作文300字 百灵鸟
我爱唱歌,所以我喜欢爱唱歌的百灵鸟,总想我也变成一只活泼可爱、机灵快活的百灵鸟。
假如我是百灵鸟,在我难过时,我要放声歌唱,让我重新变回快乐的自己,同时也让我的歌声传遍每一个角落,为绝望的人唱开心灵的窗户,让他们重新快活乐观、勇敢向前。
假如我是百灵鸟,我要飞往受灾地区,为当地的小朋友唱灭火苗、唱平大地、唱回水浪,让受到火灾、地震、旱灾的小朋友们有生命的希望。
假如我是百灵鸟,我要落在盲人的肩上,放出我优美婉转的歌声,为他们唱出光明,让盲人看见红的花、绿的草、蓝的天、白的云,让他们看见这个五彩缤纷、和平安静而又热闹非凡的世界,再为耳聋的人唱出声音,唱出精彩,让他们听见叮咚的流水声、悠扬的钢琴声、清脆的鸟鸣声、听见这个和谐而喧嚣的社会……
假如我是百灵鸟,我要飞到全国各地的人身边,唱我那温暖甜美的歌,唱出流淌的小河、唱出郁郁葱葱的大森林,唱出各种欢乐可爱的小动物,让地球更美丽!
我相信,只要我努力学习,我的梦想就是现实。